美味しいぶどうを追い求め「自然栽培」を初めましたが・・・・悪戦苦闘の『楽しい毎日(^o^)v』です。(●^o^●)
私はブランデー(氷砂糖500g)とホワイトリカー(果糖350g)の2タイプ。果糖は氷砂糖の1.5倍の甘さだそうで…。秋の対決を楽しみにしています。
さすがです。どらさんは、梅酒の大先輩ですね。(^。^;)これで秋の「梅酒の会」決定ですね(。・_・。)
私はブランデー(氷砂糖500g)とホワイトリカー(果糖350g)の2タイプ。果糖は氷砂糖の1.5倍の甘さだそうで…。秋の対決を楽しみにしています。
返信削除さすがです。どらさんは、梅酒の大先輩ですね。(^。^;)
返信削除これで秋の「梅酒の会」決定ですね(。・_・。)