砂山ぶどう園 =楽しい毎日=
美味しいぶどうを追い求め「自然栽培」を初めましたが・・・・悪戦苦闘の『楽しい毎日(^o^)v』です。(●^o^●)
2013年6月25日火曜日
自家製ところてん2013
「ところてん」が美味しい季節になりました。(*^_^*)
天草を水で洗い酢を入れ中火でコトコト30分煮詰め、ふきんでこし 四角い容器に入れ、冷やし、ところてん突で突いて出来上がり(
●
^o^
●
)上品な磯の香りとプツプツ切れる食感がたまりません。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿